22/6/2019 08:16

Corinthians empata com São José e mantém terceira posição da Liga Nacional de Futsal

Após partida que teve grande atuação de Obina, Timão volta a jogar no domingo contra o Pato

Nesta sexta-feira (21), o Corinthians empatou por 0 a 0 com o São José pela Liga Nacional de Futsal. Com o resultado obtido na partida, que aconteceu no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos, o Timão manteve a terceira posição do torneio, chegando aos 23 pontos.

Escalação
O Timão entrou em quadra com Obina; Nenê, Henrique, Caio e Douglas Nunes. Schutt, Matheus, Batalha, Murilo, Deives, Café, Higor, Renatinho e Rafa ficaram à disposição do técnico André Bié para o jogo fora de casa.

Apesar de bastante pegado no meio, o Corinthians teve as melhores chances na primeira metade da etapa inicial. Batalha e Douglas Nunes arriscaram bons chutes, mas o primeiro foi interceptado pelo goleiro, e a finalização do pivô saiu pela linha de fundo.
A equipe anfitriã teve uma chance aos 11 minutos, mas Obina, que novamente substituiu Tiago, fez grande defesa. O camisa 1 apareceu de novo aos 16 minutos para salvar o Timão após um chute perigoso de Pelé.

O goleiro alvinegro começou a etapa final fazendo outra grande defesa com apenas 1 minuto. O Alvinegro teve uma chance perigosa com Henrique dois minutos depois, mas a bola acabou sendo interceptada pela equipe joseense. Pouco antes, Rafa deu um chute forte que foi para fora.
Obina salvou o Timão em outras duas ocasiões, aos 10 e depois aos 11 minutos. Dois minutos depois, o camisa 1 fez outro milagre para a equipe alvinegra, e apareceu outra vez aos 15 minutos. O jogo voltou a ficar travado e faltoso, e terminou num empate sem gols.

Próximo jogo
O Timão volta a atuar já neste domingo (23). Em casa, a equipe alvinegra enfrentará o Pato Futsal no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, às 19h. O jogo em casa terá entrada gratuita para a Fiel Torcida.