28/8/2018 11:04

Com Brandonn Almeida e Maria Eduarda Sumida, Corinthians garante mais duas medalhas no Troféu José Finkel 2018

Nesta segunda-feira (27), no Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo, foi realizado o quarto dia de competições do Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação – Troféu José Finkel. Com Brandonn Almeida e Maria Eduarda Sumida, o Timão teve sua melhor etapa da competição.

Na prova dos 400m medley, Brandonn Almeida conquistou a medalha de prata (4:06.29). Já Maria Eduarda Sumida faturou o bronze nos 400m medley (4:41.23) – tempo que deu a nadadora o novo recorde brasileiro júnior 1.

Maria Eduarda também conquistou mais duas medalhas no torneio nos primeiros dias de disputa. Anotou o bronze nos 50m costas e prata nos 200m medley.

Além dos medalhistas, outros quatro atletas do Timão nadaram em finais em outras duas provas nesta segunda. Gabriela Mello e Virgínia Bardach disputaram a final dos 400m medley e Heloiza Alves e Kaue Carvalho a decisão dos 50m borboleta.

Nesta terça-feira (28), o Corinthians participa da última etapa no Troféu José Finkel 2018 nas provas de 50m livre, 200m peito, 100m medley, 800m livre feminino, 1500m livre masculino e revezamentos 4x100m medley.