6/5/2018 17:23

Corinthians goleia Portuguesa por 6 a 0 e segue invicto no Paulista Feminino

Corinthians volta a campo na quarta-feira (09), em Recife, onde enfrenta o Sport

Na manhã deste domingo (06), as meninas do Corinthians venceram a sexta partida no Campeonato Paulista. No estádio do Canindé, o Timão não deu chance para as donas da casa e aplicou uma goleada por 6 a 0 na Portuguesa. Os gols foram marcados por Adriana (3), Millene, Gabi Zanotti e Larissa (contra).

Mesmo com um time diferente do utilizado nos últimos jogos, o Corinthians não teve dificuldades para dominar a partida desde o primeiro minuto. Chegando bem ao ataque, o gol tomava forma a cada chegada alvinegra. Até que Marcela avançou pela direita e rolou no meio da área, onde encontrou Adriana. A camisa 16 bateu firme e, contando com um desvio no meio do caminho, abriu o placar para o Timão. Logo na sequência, foi a vez de Millene receber na área. Mostrando categoria, ela limpou a zagueira antes de bater forte para ampliar.

Ainda antes do final do primeiro tempo, pela direita, Millene avançou e rolou para Adriana, que só teve o trabalho de tocar na saída da goleira, aumentando a vantagem para 3 a 0 e garantindo uma boa vantagem para o Corinthians nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o domínio corinthiano seguiu e, coroando sua grande partida, Adriana marcou o seu terceiro no jogo. Depois, a atacante ainda bateu a falta que originou o quinto gol alvinegro, marcado contra pela defensora da Portuguesa. Encerrando o domingo de goleada, Millene arrancou pela direita e tocou para Gabi Zanotti fechar o marcador em 6 a 0.

Com a vitória, o Timão segue invicto no Campeonato Paulista, com seis vitórias em seis jogos. Com 18 pontos somados, as meninas corinthianas lideram o Grupo 02 do estadual. Agora, as atenções se voltam para o Campeonato Brasileiro, em que o Corinthians enfrenta na quarta-feira (09), no Recife, a equipe do Sport.

QUER GANHAR UMA CAMISA TORCEDOR DO CORINTHIANS? 0) { $(this).remove() } }); $("img").removeAttr("srcset"); */ // $('#noticiapost').find('div, p, ul,li').each(function() { // // if ($.trim($(this)[0].innerHTML) == '' || $.trim($(this)[0].textContent) == '') { // $(this).remove(); // } // });