6/5/2018 12:59

Nada bom! Corinthians empata com Ceará e chega ao quarto jogo consecutivo sem vencer

Divulgação/ Meu Timão

O Corinthians foi acordado com um banho de água fria neste domingo de manhã, não conseguiu se recuperar a tempo e ficou apenas no empate de 1 a 1 diante do Ceará, na Arena, em Itaquera, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Escalado com equipe mista, o Timão viu o zagueiro Henrique, titular absoluto, marcar o gol corinthiano.

Estreantes na equipe titular do Corinthians em 2018, Pedrinho, Danilo e Roger tiveram atuações bem distintas: o primeiro foi um dos destaques do Timão, tendo inclusive sofrido um pênalti não marcado pela arbitragem; o segundo deixou o gramado logo aos 27 minutos do primeiro tempo; o terceiro por pouco não fez gol, mas acabou passando em branco.

Com o empate deste domingo, o Corinthians chega a sete pontos conquistados no Brasileirão em 12 disputados. A equipe de Fábio Carille, por ora, mantém a segunda colocação - já ocupava a vice-liderança no início da rodada. Os demais jogos agendados para este domingo, porém, podem custar posições ao Timão na classificação.

O Corinthians, cabe ressaltar, engata agora uma sequência de quatro jogos sem vitória: empate contra o Vitória, derrotas para Atlético-MG e Independiente e nova igualdade, agora frente ao Ceará.