6/5/2018 12:00

[ENQUETE] O que você está achando do primeiro tempo do Timão?

Reprodução/Premiere

O Corinthians está empatando com o Ceará por 1x1, na Arena Corinthians. O gol dos visitantes foi marcado por Wescley, aos 9 minutos. O zagueiro Henrique empatou para o Timão, de cabeça, após cobrança de escanteio de Jadson, aos 39 minutos.

Nós queremos saber de você, torcedor, o que você está achando do primeiro tempo do Timão?

QUER GANHAR UMA CAMISA TORCEDOR DO CORINTHIANS? Clique aqui

manda esse Roger para o Inter e traz luca dê volta,o jogadorzinho ruím

vai Corinthians, timão eooo, timão eooooo

time nao tem futuro Ruim de mas vergonha desse jogador corinthians erra para pega time desse da ums 5 a 0 carrila ta um lixo sem futuro

Tem que melhorar muito vai corinthians

eu confio vai Corinthians.

esta bom o jogo, mas temos que fazer o resultado na nossa casa

horrível. a politica já está atrapalhando o time. Eles muda todo o time e coloca o Pedrinho para jogar.E avaliação é se o time ganha ou perde.E assim acha que temos que aceita que o Pedrinho não tem futebol para jogar no coríntias. Isso é palhaçada.

para , fazer um bom time é assim mesmo temos que ter paciência , para no final sairmos vitoriosos com o timão .

ta sentindo a pressão dos adversários ?? Vamos q vamos timão bola pra frente

eu confio no timao

Você que está pagando valores alto e teno pouco PROGRAMAÇÃO DE TVV asssinatura faça liberação e
DIMINUIMOS valor da
conta para todo Brasil
whatzsapp 11981689875

Muito ruim aff

Acho que a desatenção no início dos jogos que está prejudicando o time. Depois fica nesse desespero, correndo atrás. Depois do gol o time melhorou. Pedrinho joga muito, porém tem que entrar mais na área. Tem que começar o segundo como terminou o primeiro

o time precisa entrar mais ligado mais aguerrido ir pra cima nos primeiros minutos ,e treinar mais finalização ,por q chega na área e chuta pra fora não da

tem que colocar Matheus Matias

vergonhoso.com

boa parte da torcida pede a saída do Marquinhos Gabriel... mas acredito que Carille não deve substituir ele no intervalo, vai dar mas uma chance no começo do segundo tempo.... torce pra ele se acertar.. pq ele está tendo muitas chances de cruzamentos, talvez uma pode acertar. vaii Corinthians...