4/5/2018 08:00

[BASQUETE] Na raça, Corinthians vence mais um confronto pela Liga Ouro

Atrás no placar boa parte do confronto, o Timão reagiu no último período e saiu vitorioso no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques

Na noite desta quinta-feira (03), o Corinthians venceu mais um confronto pela Liga Ouro. No Ginásio Wlamir Marques, o Timão superou o Brasília Búfalos por 81 a 73 e manteve a liderança da tabela do campeonato que dá acesso ao NBB, principal competição da modalidade no Brasil.

No primeiro quarto do duelo, o Corinthians buscou desde o início do jogo uma vantagem no placar, mas esbarrou nas ofensivas da equipe do Distrito Federal. Com melhor aproveitamento nos ataques, o time terminou à frente no placar com 25 a 16.

Antes do intervalo, o Timão seguiu em busca de diminuir o marcador contra a equipe do Brasília Búfalos no segundo período. Schneider era o principal jogador corinthiano na partida e tinha até o momento da partida 17 pontos convertidos. Mesmo com a recuperação, o Alvinegro seguiu atrás no placar com 40 a 48.

No terceiro quarto, o Corinthians voltou de outra forma após o intervalo. Com uma defesa mais agressiva, o Timão aproveitou os erros do Brasília Búfalos e encostou no placar. A vantagem que era de oito pontos para os adversários caiu para três e o período terminou com 61 a 58. Schneider seguiu sendo o maior pontuador do Timão, com 22 pontos realizados.

Na última parte do duelo, o Timão seguiu com a proposta agressiva e tomou à frente no placar. As bolas de três foram as principais armas alvinegras para liderar o confronto. Com a vantagem adquirida, o Corinthians soube administrar o placar e terminar com a vitória por 81 a 73.