24/1/2018 23:04

Corinthians bate a Ferroviária e chega a segunda vitória no Paulista

Nesta quarta-feira o Corinthians voltou a entrar em campo no estádio Paulo Machado de Carvalho. Apesar do sufoco, a equipe alvinegra conseguiu bater a Ferroviária por 2 a 1, chegando a segunda vitória no Campeonato Paulista.

O esforço do Timão se deve principalmente ao fato do time do interior ter começado vencendo a partida. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Hygor Souza chegou bem pelo lado direito após uma boa troca de passes, e cruzou para o meio da área. O centroavante Léo Castro venceu o lateral Fagner e mandou para o fundo das redes do goleiro Cássio.

Como o time visitante apertava bastante a marcação, o Corinthians pouco conseguia criar, ainda mais na noite regular de Lucca e Mateus Vital, que estava fazendo sua estreia pelo clube. A partida não mudou o placar até o segundo tempo.

Só que tudo mudou na etapa complementar. Logo aos dois minutos, Lucca cobrou falta para o meio da área, na sobra, a bola ficou para Fagner, que vinha acompanhando a jogada pelo lado direito. O defensor cruzou na medida para o zagueiro Balbuena igualar o marcador.

O tento fez o time do Parque São Jorge crescer na partida. Um dos grandes lances foi no chute, de fora da área, do volante Maycon, que assustou o goleiro Tadeu. Apesar desse calor, o técnico Carille precisou mexer na equipe. Primeiro colocou Jadson no lugar de Gabriel, na sequência sacou o Lucca para colocar Clayson.

E foi exatamente o camisa 25 o grande responsável pelo triunfo do time. Já aos 37 minutos da segunda etapa, o atacante recebeu o passe pela esquerda e driblou uma sequência de adversários, chutando no canto, sem chances para Tadeu.