30/11/2017 12:48

Pé quente! Sem jogar, Cristian vê companheiros serem campeões do Paulista, do Brasileiro e da Libertadores

Poucos jogadores foram tão "pé quentes" em 2017 quando o volante Cristian.

O atleta de 34 anos atuou pouco na temporada e teve poucos lances para ser lembrado. No entanto, viu seus companheiros ganharem três títulos no ano (e foi no embalo de um deles): Campeonato Paulista, Campeonato Brasileiro e Copa Libertadores.

Cristian começou a temporada no Corinthians, mas não fez nenhuma partida pela equipe em 2017 (só jogou um amistoso de pré-temporada pela Ferroviária).

Encostado, ele ficou de fora dos inscritos do Paulistão, mas, de longe, viu a equipe do Parque São Jorge ser campeã sobre a Ponte Preta na final.

Depois, ele também não entrou em campo no Campeonato Brasileiro pelo "Timão", mas viu seus colegas serem campeões com antecedência.

Quando o Corinthians levantou a taça, porém, o meio-campista já estava no Grêmio, clube para o qual foi emprestado em setembro, com a equipe gaúcha dividindo o salário de R$ 420 mil do veterano.

Só que ainda havia tempo para faturar um título no ano!

Como foi inscrito na Libertadores no lugar do também volante Maicon, que se lesionou e volta ao futebol apenas em 2018, Cristian também é considerado campeão do torneio continental, apesar de não ter ficado nem no banco de reservas nas partidas do "Imortal" na fase final da competição.

Ao todo, o jogador só fez cinco jogos em 2017, totalizando 360 minutos em campo no ano.

Todos foram pelo Grêmio no Brasileirão: Fluminense, Avaí, Ponte Preta, Santos e Atlético-GO

Agora, Cristian fica sem contrato, já que seu vínculo com o Corinthians termina no final desta temporada. O Grêmio, por sua vez, ainda não manifestou interesse em permanecer com o jogador no ano que vem.