4/11/2017 13:54

Corinthians perde para Ponte Preta no primeiro jogo da semi do Paulistão Sub-17

Eficiente, equipe de Campinas fez 2 a 0 no primeiro tempo e o Timãozinho descontou no início da etapa complementar, mas não conseguiu evitar a primeira derrota na competição estadual em 2017

Na manhã deste sábado (04), o Corinthians conheceu sua primeira derrota no Campeonato Paulista Sub-17. Na partida de ida da semifinal da competição, o Alvinegro recebeu a Ponte Preta, no Estádio Alfredo Schürig, e foi derrotado por 2 a 1. Com o resultado, os jovens corinthianos precisam da vitória por dois ou mais gols de diferença fora de casa, no próximo sábado (11), para chegar à final.

Corinthians na pedra: O técnico Marcos Soares mandou o time a campo com Maltos; Luan, Léo Paraiso, Gabriel Dias, Lucas Pires; Felipe Carvalho, Du; Welliton, Lucas Piton; Mascarenhas e Giovanny.

Primeiro tempo: O Corinthians teve mais posse de bola e estava quase sempre no campo de ataque, mas a eficiência da Ponte Preta foi o grande diferencial para que, aos nove minutos, o placar fosse aberto pelo adversário após cobrança de escanteio e, aos 30, ampliado em contra-ataque.

Segundo tempo: O Alvinegro voltou com tudo e, logo aos seis minutos, descontou com Du, após lindo passe de letra de Renatinho. A Ponte Preta conseguiu segurar a pressão e mantinha a posse de bola para deixar o Timãozinho longe do seu gol. Nos 10 minutos finais, o Corinthians criou três grandes chances – com Renatinho, Cauã e Luan –, mas o placar não foi mais alterado.

Decisão: No próximo sábado (11), às 11h, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, o Corinthians volta a enfrentar a Ponte Preta em busca de uma vaga na final do Paulistão Sub-17. O time de Parque São Jorge precisa de uma vitória por dois ou mais gols de diferença para avançar. Antes, nesta quarta (08), às 16h30, na Arena Condá, em Chapecó-SC, o Corinthians encara a Chapecoense na primeira partida da semifinal da Copa do Brasil Sub-17.