13/7/2017 07:48

Substituído após sentir a coxa, Pablo afirma: Não dá para deixar um clássico como este

Zagueiro do Timão foi substituído aos 26 minutos da segunda etapa; Pedro Henrique entrou em seu lugar e deu conta do recado

Nesta quarta-feira (12), o Corinthians venceu o Palmeiras, por 2 a 0, no Derby Centenário. Disputada no Allianz Parque, a partida foi válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro 2017.

Zagueiro do Timão, Pablo foi substituído aos 26 minutos do segundo tempo após sentir dores na coxa direita. “Senti a lesão logo no começo, mas continuei. Não dá para deixar um clássico como este. Quando vi que poderia prejudicar, pedi para sair”, afirmou o camisa 3 alvinegro. Pedro Henrique foi seu substituto e manteve a consistência do sistema defensivo do Timão.

Peça chave da zaga corinthiana junto com Balbuena, o zagueiro do Timão vai passar por exames médicos amanhã no CT Dr. Joaquim Grava. Pablo sofreu com uma fibrose após partida com o Vitória, mas disse não ser o mesmo problema: “Senti dor no posterior da coxa, nunca tive lesão ali, não tem a ver com a fibrose”, analisou.