12/4/2017 11:19

Corinthians perde para Náutico e é eliminado da Copa do Brasil Sub-20

Timãozinho volta suas atenções para o Paulistão da categorias, que tem início previsto para o início de maio

Na noite desta terça-feira (11), o Corinthians enfrentou o Náutico-PE pela segunda partida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20. Na Arena Barueri, o Alvinegro foi derrotado por 2 a 0 e foi eliminado da competição.

Reforço do profissional e baixa de última hora: O volante Mantuan, capitão do time na Copinha deste ano, quando o Alvinegro levou o título pela décima vez, desceu do elenco principal para reforçar o sub-20 nesta decisão – assim como já havia feito na partida de ida. O lateral-direito Samuel, com forte febre, acabou cortado do time titular de última hora pelo técnico Pepinho Macia, que mandou a campo a equipe com Filipe; Lucas Minele, Franklin, Carlos, Guilherme Romão; Renan Areias, Mantuan; Natan, Fabricio Oya, Marquinhos; e Matheus.

Início estudado: A partida começou bastante equilibrada. As duas equipes estavam mais cautelosas nas subidas ao ataque. O Timãozinho manteve o controle da bola na maior parte deste tempo, apesar de não ter criado nenhuma chance clara de gol. Filipe, por outro lado, também não teve trabalho até então.

Náutico na defesa: A partir dos 20 minutos, a equipe pernambucana passou ficar com os 11 jogadores atrás da linha de meio-campo. Com isso, o Corinthians tinha dificuldade em organizar boas jogadas ofensivas, pesar de manter o controle da bola praticamente o jogo todo. Natan e Marquinhos, jogando abertos, era as válvulas de escape, junto com os laterais Guilherme Romão e Lucas Minele, que davam o apoio.

Começo de segundo tempo: A primeira chance de perigo na etapa complementar foi do Náutico, em cabeçada após cobrança de escanteio, logo aos três minutos. O Timãozinho respondeu na sequência: Lucas Minele cruzou bola perigosa que, se não fosse cortada pela zaga, seria empurrada para as redes por Fabricio Oya.

Susto em campo: Aos 11 minutos, Lucas Minele sofreu uma forte pancada na cabeça e caiu desacordado no gramado. A partida foi paralisada por nove minutos e o lateral do Timãozinho precisou sair de ambulância do estádio para ser levado ao pronto socorro. Pepinho Macia colocou Igor em seu lugar e, além desta substituição, trocou o aniversariante Matheus por Miullen.

Gol do Náutico: Aos 41 minutos, a equipe pernambucana abriu o placar.

Mudança para o ataque: Pepinho Macia substituiu o volante Renan Areias pelo atacante Jonatas Santos. Ele teve sua primeira chance aos 46 minutos, após passe de Bilu, mas acabou chutando pela direita.

0-2: Aos 49 minutos, o Náutico fez o segundo gol e deu números finais à partida.

Estado de saúde de Lucas Minele: O jogador do Timãozinho foi transferido para o Pronto Socorro de Barueri. Lá, passou por raio-X e foi transferido para o Hospital São Luiz, no Morumbi, onde passará por mais exames e ficará em observação.

Próximo desafio: O Alvinegro terá o Paulistão Sub-20 pela frente a partir de maio. A estreia do Corinthians está prevista para o dia 6 de maio.

Reflexo dá má organização em que volta a viver o Corinthians. Com a saída do Loss para auxiliar o Carille no profissional (merecidamente), colocaram o coelho como técnico, que até então era auxiliar do Loss. Em menos de um mês tiraram o coelho q conhecia td o esquema é jogadores para então colocar o Pepinho como técnico e a poucos dias dá competição.
Vcs querem o q uma equipe organizada em campo e superando os adversários com facilidade ???
Não dá né, acorda diretoria ... #voltaandres pelo amor em Deus.
Vai Corinthians

DESBLOQUEAMOS OS CANAIS PREMIERE, TELECINE, HBO, COMBATE, CANAIS ADULTOS PARA ASSINANTES DE TV POR ASSINATURA DE QUALQUER LUGAR DO BRASIL E TAMBÉM REDUZIMOS O VALOR DA FATURA.