6/4/2017 19:54

Sub-20 do Corinthians/UNIP estreia com goleada no Metropolitano

Timão fez 2 a 0, levou o empate e marcou quatro gols em três minutos para vencer o Taboão da Serra/SEMEL por 6 a 2 em casa

Na última quarta-feira (05), a equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP estreou com goleada no Metropolitano da categoria. Em uma partida com oito gols, o Timão bateu o Taboão da Serra/SEMEL por 6 a 2 no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques.

Apesar do placar elástico, o primeiro período só teve dois gols, ambos do Timão. Kyschilan e Giovanny balançaram as redes e deram a vitória parcial para o Alvinegro.

A chuva de gols aconteceu no segundo tempo. Porém, o Corinthians/UNIP tomou um susto, levando o empate dos visitantes em apenas um minuto, logo no início da etapa.

A partida se manteve empatada até perto dos cinco minutos finais, quando o Timão encavalou uma sequência de gols. Gabriel dos Santos desempatou, Giancarlos fez 4 a 2, Gabriel do Santos voltou a marcar no 5 a 2 e Murilo fechou o placar. Tudo isso em um espaço de três minutos, garantindo a primeira vitória do Alvinegro na competição.

Na próxima partida do Metropolitano, o Sub-20 do Corinthians/UNIP enfrentará a SE Elite, no Ginásio Presidente Ciro II, em São Paulo, nesta terça-feira (11), às 20h.

A equipe Sub-20 de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Colégio Amorim e UNIP-Universidade Paulista.