22/12/2016 11:34

#RetrôTimão: Com golaços, Corinthians vence Ponte Preta pelo Brasileirão 2016

Kadu (contra), Bruno Henrique e Guilherme marcaram os gols alvinegros

No dia 26 de maio, o Corinthians enfrentou a Ponte Preta às 11h na Arena Corinthians. Com mais de 35 mil torcedores alvinegros, o Timão bateu a equipe campineira por 3 a 0 em jogo válido pelo primeiro turno do Brasileirão. O duelo contou com dois golaços da equipe corinthiana.

À época sob o comando do treinador Tite, o Corinthians não demorou muito para abrir o placar. Após cruzamento de Marquinhos Gabriel, o zagueiro Kadu anotou contra o próprio patrimônio colocando o Timão à frente no placar.

Poucos minutos depois, aos 21, o primeiro golaço do jogo foi anotado. Em chute preciso, Bruno Henrique pegou de primeira bola rebatida e estufou as redes do gol da Ponte Preta levando a Fiel presente na Arena Corinthians ao delírio.

Mesmo com o placar vantajoso, o Corinthians seguiu atacando a Ponte Preta em busca de uma vantagem ainda mais confortável no placar. E a pressão acabou dando resultado. Aos 34 minutos, uma jogada de cinema. Walter fintou o atacante adversário e lançou a bola para o meio-campo. Após boa triangulação, Guilherme recebeu na entrada da área. Com muita categoria, o camisa 10 do Timão colocou a bola no ângulo e fez o terceiro do Timão.

Com a vantagem no placar, bastou o Corinthians administrar a vantagem e somar mais três pontos na tabela do Brasileirão.

DESBLOQUEAMOS OS CANAIS PREMIERE, TELECINE, HBO, COMBATE E CANAIS ADULTOS PARA ASSINANTES DE TV POR ASSINATURA DE QUALQUER LUGAR DO BRASIL E TAMBÉM REDUZIMOS O VALOR DA FATURA.
MAIORES INFORMAÇÕES PELO WHATSAPP 11949348549

oi boa tarde desbloqueio todos os canais premiere telecine HBO combate e canais adultos para assinantes de tv por assinatura de qualquer lugar do Brasil chamar no zap 11 969792539