11/3/2016 11:50

Com presença de todas as categorias, Corinthians realiza a apresentação do futsal 2016

Evento contou com uma novidade: cada categoria menor terá como padrinhos jogadores integrantes do elenco principal do Corinthians/UNIP

Agência Corinthians

Na noite da última quinta-feira (10), o futsal do Corinthians realizou a apresentação da modalidade para a temporada. O evento contou a presença de cerca de 240 atletas de 14 categorias, desde o Sub-08 até o principal.

Na celebração foi apresentada também uma novidade para 2016: cada categoria menor conta agora com padrinhos, integrantes do elenco principal.

Após uma sessão de fotos no ginásio principal, o futsal alvinegro seguiu para o Teatro Omni Corinthians, onde os integrantes de cada categoria foram apresentados aos pais, torcedores e imprensa.

Em 2015, o futsal do Corinthians somou 12 títulos somadas todas as categorias (10 no masculino e quatro no feminino), além de 18 finais e 22 semifinais em 24 campeonatos disputados. O grupo principal, por exemplo, se sagrou campeão da Liga Paulista de Futsal e alcançou a semifinal na Liga Nacional. Já o Sub-20 se sagrou campeão de dois torneios: Estadual e Metropolitano, além da terceira colocação na Taça Brasil de Clubes da categoria.

Nas categorias menores os destaques ficam para o Sub-12 e Sub-17, que alcançaram as finais em todos os torneios que disputaram e ambos saíram com a taça do Estadual.