18/2/2016 12:37

Há um ano, Corinthians vencia o primeiro Majestoso da história da Libertadores

Com gols de Elias e Jadson, o Corinthians venceu o São Paulo por 2 a 0 na Arena Corinthians

Há exatos 365 dias, o Corinthians disputava pela primeira vez na história um clássico Majestoso na Copa Bridgestone Libertadores. No dia 18 de fevereiro de 2015, com mais de 38 mil loucos na Arena Corinthians, o Timão bateu o rival por 2 a 0, no primeiro jogo da fase de grupos da competição.

Logo no primeiro minuto de jogo, o Timão mostrou que não daria chances ao São Paulo. Jadson recebeu grande bola de Fagner dentro da área, chutou cruzado e a bola sobrou para Fabio Santos chutar com muito perigo, por cima do gol de Rogério Ceni.

Em dia inspirado dos comandados do técnico Tite, o gol não demorou a sair. Aos 11, um gol pra ficar marcado na memória do torcedor corinthiano. Fagner achou Elias, que tabelou com Danilo no meio campo e disparou para a área, até receber passe primoroso de Jadson e pegar de primeira para abrir o placar na Arena Corinthians.

Após controlar a partida até o fim do primeiro período, o Timão voltou para a etapa complementar pressionando o rival e quase ampliou aos três minutos, com chute de Danilo. Muito superior na partida, o Corinthians chegou ao segundo gol aos 22 minutos do segundo tempo.

Emerson Sheik roubou bola no campo de defesa e arrancou com velocidade até achar Jadson na direita. O ex-camisa 10 do Timão deixou o zagueiro são paulino no chão com um lindo corte, e finalizou com estilo para decretar a vitória no Timão no primeiro Majestoso da Libertadores.