16/10/2014 00:09

Corinthians sofre virada para Atlético-MG no Mineirão e está fora da Copa do Brasil

O Corinthians está fora da Copa do Brasil de 2014. O Timão foi eliminado após perder de virada do Atlético-MG por 4 a 1, no jogo de volta das quartas de final, no Mineirão, em Belo Horizonte-MG, nesta quarta-feira (15).

O Timão chegou a estar na frente no placar, com um gol de Guerrero logo aos quatro minutos de jogo. Mas a partir daí, com o Atlético-MG precisando de um placar elástico, sofreu uma forte pressão. No primeiro tempo, sofreu dois gols e foi para o intervalo perdendo por 2 a 1.

No segundo tempo, o Corinthians sofreu o terceiro gol aos 29 minutos e buscou resistir aos ataques atleticanos. Mas aos 41 levou o quarto, que decretou a eliminação do Alvinegro do Parque São Jorge.

O próximo compromisso do Corinthians é pelo Campeonato Brasileiro, contra o Internacional, no Beira-Rio, em Porto Alegre-RS, neste domingo (19), às 16h.

ATLÉTICO-MG 4 X 1 CORINTHIANS
Copa do Brasil, quartas de final, 2º jogo
Data: 15/10/2014
Local: Mineirão, Belo Horizonte-MG
Árbitro: Leandro Vuaden-RS
Gols: Guerrero (COR) aos 4 minutos, Luan (CAM) aos 23 e Guilherme (CAM) aos 31 do primeiro tempo; Guilherme (CAM) aos 29 minutos e Edcarlos (CAM) aos 41 do segundo tempo
Cartões amarelos: Jemerson (CAM) e Guilherme Andrade (COR)

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Edcarlos, Jemerson e Douglas Santos; Leandro Donizete (Josué), Dátolo e Guilherme; Luan (Maicosuel), Carlos e Diego Tardelli (Marion). Técnico: Levir Culpi

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Anderson Martins e Fabio Santos; Guilherme Andrade (Elias), Bruno Henrique, Petros e Renato Augusto (Danilo); Malcom (Luciano) e Guerrero. Técnico: Mano Menezes