23/4/2014 08:00

Corinthians goleia por 12 a 0 na Taça Brasil.

Nesta terça-feira (22), a equipe de futsal do Sport Club Corinthians Paulista voltou à quadra pela Taça Brasil de Clubes. No ginásio Ruy do Rego Pires, em Garanhuns-PE, o Timão goleou a Assoc. Dal Molin de Futsal-RO por 13 a 0 e assumiu a liderança do grupo P1.

Mais uma vez, , o Timão começou a partida a todo vapor, quando o cronômetro completou quatro minutos, o Alvinegro já vencia por 2 a 0, com gols de Simi e Schumacher. Aos 10 min, Alex fez seu primeiro gol na temporada. Ainda antes do fim do primeiro período, Charuto fez mais dois, aos 16 e 18 min, deixando o Corinthians/UNIP em boa situação no intervalo.

A segunda etapa não foi diferente. Apesar de começar com um ritmo mais fraco, aos nove minutos Neguinho fez o sexto do Timão. A partir dos 12 min, o Alvinegro passou a jogar de forma avassaladora. Charuto fez seu terceiro tento no confronto. No minuto seguinte, mais dois gols. Angel, contra, e Douglas colocaram 9 a 0 no placar.

Apenas um minuto se passou e Douglas fez mais um. Aos 15 min, Joãozinho deixou sua marca. Quando o jogo se aproximava do fim, Douglas fez mais dois e fechou a conta.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Betel, UNIP-Universidade Paulista e Colégio Amorim.