20/9/2016 21:38

Corinthians é vice-campeão do Brasileiro Sub-20

Timãozinho lutou, mas acabou derrotado pelo Botafogo na segunda partida da final da competição na Arena Corinthians

O Corinthians é vice-campeão do Brasileiro Sub-20. Na noite desta terça-feira (20), o Timão perdeu para o Botafogo por 2 a 0 na Arena Corinthians no jogo de volta da final da competição.

A equipe comandada pelo técnico Osmar Loss iniciou a partida pressionando o time do Botafogo. Com maior controle do jogo, o Timãozinho foi se soltando aos poucos e criando as melhores oportunidades.

Aos cinco minutos da primeira etapa, Lauder chegou a marcar, após passe de Léo Jabá, mas a arbitragem apontou irregularidade no lance. Logo em seguida, aos sete minutos, Fabricio Oya recebeu a bola dentro da área e chutou firme, mas por cima do gol.

Apesar da pressão corinthiana, o Timãozinho acabou sofrendo o primeiro gol, já nos minutos finais do primeiro tempo, e o Botafogo foi para a segunda etapa com a vantagem.

Precisando da virada para conquistar o título, o Corinthians se lançou ao ataque e teve diversas oportunidades de marcar. Logo aos cinco minutos da etapa complementar, Léo Jabá recebeu cruzamento na área e cabeceou no travessão.

Para dar mais ofensividade à equipe, o técnico Osmar Loss promoveu duas alterações na equipe. Carlinhos e Pedrinho entraram nos lugares de Lauder e Fabrício Oya.

Mesmo criando chances, o Timãozinho acabou sofrendo o segundo gol aos 27 minutos da segunda etapa, que deu números finais à partida.

A equipe do técnico Osmar Loss ficou com o vice-campeonato da competição com sete vitórias, quatro derrotas e três empates, em 14 partidas disputadas. Valeu, Timãozinho!

O unico time que eu vejo realmente revelar garotos da base e o santos mesmo que quase todo ano tem um mlk arrebentando no campeonato, ja o corinthians so sabe formar jogador e dar de graça pra outros times sem se quer nem jogar pelo time... EXEMPLO:Marquinhos, se tivesse dado chance pra ele quando era garoto talvez não teria vendido por preco de banana, e olha hoje é Zagueiro titular da seleção todos os times querem ele, e quem ta com ele não que vender! Diretoria vamos fazer como os nossos rivais PEPAS E SARDINHA que valoriza os jovens e vende por milhões não por Banana igual tão fazendo!!!

parabéns vcs jogarão muito

isso terminar quando

Do jeito que é urucubaca anda,só falta perder amanhã para o fluminense,ai este ano fodeu de vez.

Não é de hoje que venho assistindo os jogos do sub 20 do timão, e infelizmente essa geração não é o que a maioria da torcida esperava delas.... hoje tomamos um sufuco do Botafogo, só não foi mais graças ao Felipe (goleiro) e graças ao menino do Botafogo que perdeu o pênalti. Mais e isso ai é da força pra esses meninos e subir quem tiver que subir no tempo certo... mais agora não vejo ninguém pra assumir a camisa do principal.

a pezar de ter cido vice eles jogaram muito

EU SÓ QUERO QUE ESSE ANO ACABEI LOGO POR QUE PELO VISTO NEM JOGO DE BOLA DE GUDE VAMOS GANHAR TA BRABO PRO LADO DO CORINTHIANS.
SERÁ QUE FOI MACUMBA POR QUE TA RUIM.
XÔ COISA RUIM.

Parabéns não podemos deixar de reconhecer um trabalho ,espero que usem essa garotada da base.

nao vi o jogo nao posso opina so sei q ja passou da hora de uma chase a esses mlk sao bons so precisa de oportunidade