4/9/2022 18:12

Confira as notas dos jogadores do Corinthians no empate diante do Inter

Timão ficou no 2 a 2 com o Colorado pelo Brasileirão

Yuri Alberto: boa atuação do atacante, que fez valer a lei do ex e marcou o segundo gol do Corinthians no empate em 2 a 2 com o Internacional. Se movimentou bastante, ofereceu opções de passe e ajudou a dificultar a saída de bola adversária. Nota: 7,0

Róger Guedes: camisa 10 cobrou falta com perigo, esteve envolvido na jogada do segundo gol e conseguiu boas tramas com Gustavo Mosquito. Porém, no fim do primeiro tempo, desperdiçou ótima chance de gol, que mudaria a história do jogo. No segundo tempo, ajudou bastante sem a bola, mas criou menos. Nota: 6,5

Cantillo: não entrou bem, assim como Roni. Além de produzir muito pouco ofensivamente, cometeu vacilo defensivo no gol de empate do Inter ao não acompanhar Alan Patrick. Nota: 4,5

Paulo Moreira

Com roni e cantillo no mesmo time impossivel ganhar. Giuliano melhorou mas veio de problemas de bronqute ai n eh facil

James Lima

Esse time é muito ruim passa a semana treinando e na hora do jogo só faz merda incompetente

Cara me dá uma angústia quando vejo o Roni, Ramiro, Giuliano jogando, aí quando no mesmo time joga os 3 aí é pesadelo. Parece aquele pesadelo que eu tento correr ou fugir e não saio do lugar

Luiz Moreno

Quem é o cara que dar essas notas? Nao entebde nada de futebol!

ivaldo neri

Não entendo como estão inaltecendo tanto esse Roger Guedes, o cara prde goos feitos querendo fazer gol bonitinho, não toca bola, so joga para trás lances para dar velocidade ele para atrasa a jogada e perde eu não sei que futebol é esse que muita gente ta vendo prestem atenção ele esta achando que todos outros jogadores têm obrigação de toda bola colocar no pe dele ta igual a Neymar na seleção brasileira.

Ge José Andrade

Todo mundo criticando o Roni e do VP mas hoje o Roger Guedes perdeu um gol na cara, também tem sua parte de culpa e ninguém fala nada !

Antonio Cruz

JOGAR COM RAMIRO E JOGAR COM 10 O CARA BURRO NÃO JOGA NADA AI NO SEGUNDO TEMPO O TIME JOGA COM RONI AI FOI PEDIR PARA PERDER ESTE PORTUGUES E MUITO BURRO SO RECLAMA QUE NÃO TINHA TEMPO PARA TREINAR QUANDO TEVE UMA SEMANA PRA TREINAR FES MERDA EM CAMPO POR NÃO SABER FAZER AS TROCAS POR SER MUITO BURRO

Eu entendo o que é por falta de opção mas por que que ele não colocou o Geovane no ataque sendo que precisava de fazer mais Gol para ganhar joga o primeiro tempo bom e o segundo tempo ruim então coloca o garoto para poder jogar lá no ataque para ajudar o Yuri Giovani

O Roni não pode ser jogador do Corinthians empresta esse jogador para um time da série b porque não dá para jogar no Corinthians é muito fraco depois que tirou o Juliano e colocou o Roni o time morreu

Por roni e cantillo juntos com fausto ja cansado foi pedir pra perder 2 pontos. Na conta do vp essa. Senana inteira treinando pra jogar so um tempo?