2/2/2020 15:07

[COMENTE] Como você avalia o desempenho do Corinthians no clássico contra o Santos na Arena?

Com um gol no começo de cada tempo, o Corinthians mostrou muita superioridade sobre o Santos e venceu o clássico da manhã deste domingo por 2 a 0, na Arena, em Itaquera, pela quarta rodada do Paulista. Everaldo e Janderson marcaram para o Timão, que voltou a vencer após dois dois jogos e chegou a sete pontos no Grupo D. O Peixe tem os mesmo 7, no A. E nós queremos saber: como você avalia o desempenho do Timão no clássico?

Quando muitos torcedores do Corinthians ainda chegavam na Arena, em Itaquera, o time de Tiago Nunes já partia para cima do Santos. Com trinta segundo de jogo, Everaldo já obrigou Everson a fazer uma boa defesa. Na segunda chance, logo depois, com menos de dois minutos, o atacante não desperdiçou e marcou um golaço. Cantillo fez um belo lançamento para Fagner, que dominou, cruzou, de esquerda, e encontrou Everaldo livre na área. O camisa 37 finalizou bem e marcou o seu primeiro gol desde agosto do ano passado.

Após abrir o placar, o Timão continuou em cima e desperdiçou chances de ampliar o placar. Luan, duas vezes, levou perigo, mas não conseguiu mandar no gol de Everson.

Com muita dificuldade de trocar passes e criar jogadas, o Santos praticamente assistiu o Corinthians jogar nos primeiros 25 minutos de partida. Depois, até passou a ter mais posse de bola, mas foi inofensivo e terminou o primeiro tempo com apenas uma finalização - uma cabeçada sem direção do Sasha, que ainda desviou na zaga.

Pelo lado do Corinthians, Sidcley ainda teve uma ótima chances, mas, livre dentro na pequena área, acabou finalizando por cima.

Com Evandro no lugar de Sandry, o Santos tentou atacar no começo do segundo tempo. Mas, de novo com menos de dois minutos, quem marcou foi o Corinthians. Em contra-ataque puxado por Luan, o meio-campista tocou para Bosseli, que fez um ótimo lançamento para Janderson. O jovem atacante entrou livre e tocou na saída de Everson, fazendo 2 a 0 para o Timão.

Na comemoração, Janderson subiu na escada que leva a arquibancada da Arena para comemorar com os torcedores, acabou levando o segundo amarelo e foi expulso - havia levado outro no primeiro tempo, por falta em Raniel.

Mesmo jogando todo segundo tempo com um jogador a mais, o Santos pouco conseguiu fazer e Cássio teve pouco trabalho em campo. Com direito a "olé" da torcida do fim do jogo, o Timão voltou a conquistar três pontos no Paulista e o Peixe perdeu a invencibilidade na temporada.

Diz aí, Fiel, aprovou o desempenho da equipe no clássico de hoje?