30/1/2020 23:55

Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Timão na partida entre Ponte Preta 2x1 Corinthians pelo Paulistão

Boselli: foi o único destaque do primeiro tempo ruim do Corinthians. No segundo, marcou logo no começo após cruzamento de Janderson. Já havia dado dois bons chutes a gol. Ainda mandou cabeçada no travessão de Ygor. Nota: 7

Victor Cantillo: entrou no intervalo no lugar de Richard e logo de início começou boa jogada para terminar em gol de Boselli. Tem boa saída de bola e ajudou o time a se aproximar mais do ataque. Deu passes muito bons e fez o jogo fluir mais a favor do Timão. Ótima partida. Nota: 7

Everaldo: fez seu primeiro jogo na temporada, depois de um período de reequilíbrio muscular. Logo ao entrar, protagonizou bom lances, com dribles na sequência. Boa atuação. Nota: 6