27/1/2020 09:18

Atuações do Corinthians: Ramiro faz mais um gol, Pedro Henrique vai mal e Cássio evita derrota

Timão visita o Mirassol, sai na frente no primeiro tempo, mas fica no empate por 1 a 1

Ramiro: marcou mais um gol pelo Timão, o segundo na temporada. Com a descida de Fagner, preencheu o meio-campo e chegou bem ao ataque. Marcou após passe de Boselli, em infiltração na área. Fez boas jogadas pelo seu setor, mas não conseguiu manter a intensidade no jogo todo. Nota: 6,5

Cássio: fez ótimas intervenções no segundo tempo. Primeiro, desviou uma bola cruzada por Rafael Silva que causaria um gol do Mirassol. Depois, defendeu cabeçada firme de Tiago Alves. No lance do gol, a distância era pouca, e o marcador foi bem competente. No fim, pegou cabeçada de Chico. Nota: 7,5

Pedro Henrique: apertado pela marcação-alta do Mirassol, errou muitos passes e passou insegurança. Em algumas vezes conseguiu se recuperar por conta da sua velocidade, seu ponto forte. Nota: 5,0

(Gustagol [ATA]): 6,0

Corinthians, timão, alvinegro, Arena Cortinthians, CT Joaquim Grava, Parque ecológico do tietê , paulista, liberttadores, mundial, brasileiro, copa do brasil, Tiago Nunes, técnico,