24/1/2020 09:24

NBB: Corinthians vence 10ª partida na temporada, com ótima atuação em Fortaleza

Timão venceu o Basquete Cearense por 84 a 78 na noite desta quinta-feira (23). O destaque do Corinthians foi a performance no segundo quarto

Basquete Cearense x Corinthians agitou o Centro de Formação Olímpica em Fortaleza (CE) na noite desta quinta-feira (23). A partida foi válida pela 13ª semana do Novo Basquete Brasil (NBB).

O jogo na capital cearense começou bem pegado, truncado, com as duas equipes se revezando à frente do placar. Porém, no segundo quarto, o Corinthians deslancha e faz uma ótima performance. Chegando a abrir 18 pontos de vantagem, o Timão foi para o intervalo com o placar de 40 a 24.

No terceiro quarto, as coisas pioram para o Basquete Cearense e a diferença aumenta para mais de 20 pontos. No último período, os mandantes reagem, mas é tarde demais: ficam com 8 pontos a menos com menos de um minuto para o fim do jogo. Destacaram-se na equipe: Fischer (16 pontos, 3 rebotes e 3 assistências), Fuller (16 pontos e 2 bolas recuperadas) e Wesley (15 pontos e 5 rebotes).

Desse modo, os visitantes venceram por 84 a 78, chegando à 10ª vitória na competição. O Timão está atualmente em 9º na tabela do NBB. O próximo compromisso é também fora de casa, contra o atual vice-líder Franca. A partida será dia 1º de fevereiro (sábado), às 12h50