18/1/2020 20:02

COMENTE: O Timãozinho tem futebol para ganhar mais uma vez a copinha?

Corinthians pega o Internacional na semi-final da competição

Após eliminar o Athletico-PR, na vitória por 1 a 0, o Corinthians está na semi-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O gol alvinegro foi marcado pelo lateral direito Daniel Marcos, ainda no primeiro tempo de um jogo que foi bastante movimentado.

Classificado, o Timão vai enfrentar na semifinal, terça-feira (21), o Internacional, que mais cedo eliminou o Botafogo-SP. Do outro lado da chave,o Grêmio passou pelo Vasco, enquanto Oeste e São Paulo duelam às 21h30, em Barueri.

Caso o Timão chegue a final, o clube paulista brigará pelo décimo primeiro titulo da competição. A última vez que o Corinthians chegou a final da Copinha, foi em 2017.

Pra você, o Corinthians se sagrará campeão da competição?