21/9/2019 21:22

Notas da partida: Confira as notas para os destaques do Timão entre Corinthians 2x1 Bahia

Vagner Love: marcou o gol do Corinthians no jogo e merece créditos por isso. Por vezes, sofre com as chegadas do Timão pelo lado, já que poucas vezes a bola chega bem para finalizar. Tentou buscar o jogo saindo da área. Nota: 7

Clayson: desperdiçou chance claríssima de gol logo nos primeiros minutos e cometeu pênalti em Gregore na etapa final. Errou muito mais do que acertou. Poderia ser uma noite péssima, não fosse o gol marcado com muito oportunismo minutos mais tarde. Nota: 7

Pedrinho: peça criativa do time do Corinthians, o único capaz de improvisar e protagonizar lances inesperados no time. Mais uma vez, importantíssimo para o resultado, ao dar sua sétima assistência na temporada. Nota: 7