18/9/2019 23:52

Notas da partida: Confira as notas para os jogadores do Timão no confronto entre Corinthians 0x2 Ind. Del Valle

Cássio [GOL]: Não teve culpa nos lances dos gols de Gabriel Torres na vitória do Independiente del Valle por 2 a 0 sobre o Corinthians. Mesmo assim, não fez grande jogo. Errou, por exemplo, algumas saídas de bola. Chegou a fazer boa defesa na etapa final. Nota: 5,5

Fagner [LAD]: Não conseguiu ser o desafogo e a solução no ataque que o Corinthians tanto usa. Principalmente no segundo tempo, ficou mais preocupado com a marcação, subindo menos ao ataque e não dando tanta profundidade ao time. Nota: 5,0

Manoel [ZAG]: No lance do primeiro gol, voltava para sua posição original e foi coberto por Gil, recompondo corretamente pelo meio da zaga. Protagonizou bons lances, colaborando para a saída de bola da equipe. Aparentemente com dores, correu mancando para tentar marcar Gabriel Torres no segundo gol e perdeu a disputa para o atacante. Fez gol invalidado pelo árbitro. Nota: 5,5

Gil [ZAG]: Em lance de azar, chegou a marcar contra, em lance posteriormente invalidado pela arbitragem. No lance do primeiro gol do Del Valle, tentou reorganizar a linha de zaga cara a cara com o adversário. Não conseguiu evitar o cruzamento de Cabeza, que encontrou Gabriel Torres para marcar o segundo gol. Nota: 5,0

Danilo Avelar [LAE]: Surpreendido pelo erro de Pedrinho no segundo gol, acabou deixando espaço pelo lado esquerdo da defesa, facilitando o contra-ataque do Del Valle. Não soube aproveitar as chegadas ao ataque, tomando decisões equivocadas. Nota: 4,5

Gabriel [VOL]: Participou diretamente do lance do gol do Del Valle. Em jogada infeliz, desarme acabou virando "passe" para Gabriel Torres marcar. Não fez bom jogo e acabou amarelado, ficando suspenso do próximo jogo. Saiu no intervalo. Nota: 4,0

Júnior Urso [VOL]: Com a entrada de Matheus Jesus, passou a ficar mais preocupado com a marcação, tentando evitar contra-ataques do Del Valle. Não fez bom jogo. Pelo lado direito, não conseguiu incomodar à frente, com finalizações ruins. Perdeu gol no primeiro tempo. Nota: 4,5

Pedrinho [MEI]: Perdeu a bola nos dois contra-ataques que culminaram em gols. Apesar de uma boa chance de gol no segundo tempo, esteve muito abaixo de sua média e criou pouco. Nota: 5,0

Mateus Vital [MEI]: Um dos poucos a se salvar. No primeiro tempo, teve a melhor chance, com bola na trave. No segundo, fez bom pivô em lance que Love quase marcou. Nota: 6,0

Clayson [ATA]: Correu muito, caiu em alguns momentos pelo lado direito, mas não produziu quase nada e foi substituído no intervalo. Nota: 4,5

Vagner Love [ATA]: Cresceu no segundo tempo, jogando mais fora da área. Correu muito para pressionar a saída de bola adversária na marcação, teve algumas chances de gol, mas passou em branco. Nota: 6,0

Matheus Jesus [VOL]: Escolhido para entrar já no intervalo, também não foi bem. Tentou matar o contra-ataque do segundo gol, mas não conseguiu. Improdutivo no ataque. Nota: 4,5

Gustagol [ATA]: Também entrou na volta para o segundo tempo e não foi bem. Muita transpiração, pouca inspiração. Nota: 4,5

Janderson [ATA]: Entrou no fim e não se inibiu. Partiu para cima da marcação, buscou a linha de fundo, mas acabou levando a pior nos duelos. Nota: 5,0