9/9/2019 10:35

[COMENTE] Para você, se continuar com a mesma postura o Corinthians ainda brigará direto pelo título BR?

Por: Gabriela Santos

O Corinthians, todos os anos é tido como o elenco que deixa dúvidas sobre títulos maiores, além do Paulistão. Contudo, o alvinegro buscar estar ao menos no G6, mas após a partida contra o Ceará, erros ficaram evidentes e o Timão precisa reagir o mais rápido possível para alcançar os primeiros colocados. Com o empate em 2 a 2, contra o Ceará, o Corinthians ficou com a quarta posição.

Ao término da partida, Carille comentou brevemente sobre os erros cometidos e que ele ajustaria isso no decorrer da semana "Cometemos erros simples. Foram erros de passe que tivemos no segundo tempo e a equipe adversária cresceu. É claro que vou analisar tudo, mas o que mais me chamou a atenção foi a questão dos passes errados", disse Carille.

Com um primeiro tempo muito bom, parecia ser improvável que o Corinthians iria perder os três pontos, a marcação estava distante, pouca intensidade ofensiva, desconcentração. A impressão foi de que o time da casa voltou para o segundo tempo convencido de que a vitória estava garantida.

"O resultado foi frustrante porque fizemos um primeiro tempo bom e tínhamos a intenção de vencer. É claro que no segundo tempo faltou um pouco de concentração. É pela perda dos dois pontos que está todo mundo cabisbaixo. Sabíamos que tínhamos de vencer esse jogo na nossa casa, diante do nosso torcedor, para continuar na parte de cima da tabela. Agora, não volta mais. É trabalhar para tentar buscar isso fora de casa, porque no Brasileiro não tem jogo fácil", afirmou Gil.

Além de sofrer dois gols no último sábado, o elenco alvinegro deixou a desejar, após a lesão de Avelar, como era o capitão precisou transferir a faixa para outro atleta, contudo parecia que ninguém queria ser o capitão da partida, isso ocasionou até mesmo uma discussão entre os torcedores.

Muito difícil perdendo pontos bobos para Avaí, Ceará em casa e outros empates onde deixou muitos pontos e também o time tem deficiências individuais como a lateral esquerda os meias que melhorou muito com o Vital mas falta mais um e o ataque faz pouco gol acho que é melhor focar na sulamericana e manter a base e reforçar o time para o próximo ano.