20/8/2019 08:16

Paratleta corinthiana fatura duas medalhas no Campeonato Brasileiro de Adestramento Paraequestre

Andreia Lima conquistou a segunda colocação na prova de freestyle e a terceira posição na prova individual no hipismo

ntre os dias 16 e 18 de agosto, a paratleta corinthiana Andreia Lima disputou o Campeonato Brasileiro de Adestramento Paraequestre, no Centro Hípico do Gama, em Brasília. Andreia garantiu duas medalhas atuando pela categoria grau II no hipismo.

A medalha de bronze da paratleta veio no último sábado(17), na prova individual pela série principal da categoria. Já a prata foi conquistada no domingo (18), na prova de freestyle.

A próxima competição da paratleta no hipismo acontecerá no dia 20 de outubro, pela terceira etapa do Campeonato Paulista de Adestramento Paraequestre, no Clube Hípico de Santo Amaro (SP).