2/8/2019 17:15

[COMENTE] Quem foi o bola cheia e o bola murcha na vitória do Timão diante do Wanderers?

O Corinthians está classificado para as quartas de final da Copa Sul-Americana. Na noite desta quinta-feira o time comandado pelo técnico Fábio Carille visitou o Montevideo Wanderers, pelo jogo de volta das oitavas de final da competição, e novamente levou a melhor sobre o modesto rival, desta vez por 2 a 1. Os gols do Timão foram marcados por Vagner Love. Bravo descontou para os donos da casa.

Com o resultado, o Corinthians agora terá pela frente o Fluminense, que também eliminou um time uruguaio nas oitavas de final, o Peñarol. A equipe do técnico Fernando Diniz, que não vive um bom momento no Campeonato Brasileiro, aposta na Copa Sul-Americana como o caminho para erguer um título na atual temporada.

Nesta quinta-feira, o Corinthians foi a campo com um time alternativo, a exemplo do que fez no último fim de semana, contra o Fortaleza. Com o intuito de preservar seus atletas para ir com força máxima no clássico do próximo domingo, contra o Palmeiras, em Itaquera, Carille poupou nomes importantes, como Manoel, Danilo Avelar, Sornoza e Júnior Urso, acionado no segundo tempo.

Matheus Jesus desequilibrou na primeira etapa e se saiu muito bem, mas os gols saíram apenas no segundo tempo. E Love foi decisivo de novo para trazer a vitória ao Timão: "Sabíamos que a partida seria muito difícil aqui, claro que o fato de a gente ter feito um bom jogo em casa fez com que tivéssemos a vantagem e aí conseguimos a classificação. Muito contente de anotar os gols e ajudar minha equipe a avançar à próxima fase”, disse Love ao Dazn.

Aos quatro minutos, ainda quando estava 1x0, Gabriel bobeou e perdeu a bola na intermediária para Bravo, que avançou sem marcação e bateu no cantinho de Cássio, que ainda tocou na bola, mas não evitou o empate dos donos da casa.

Para você, quem foi a bola cheia da partida contra o Wanderers? Quem ficou abaixo? Deixe sua opinião nos comentários!

Corinthians, Interatividade, Sul-Americana, Montevideo Wanderers, Love

Não vi nenhum bola murcha todos jogaram bem com muito empenho e entrega apenas um vacilo do Gabriel no gol do Wanderes mas bola cheia teve quatro pra mim Love que não é novidade o Gil também mas os dois Mateus foram os bolas cheias estão jogando muito e para mim devem permanecer no time são jogadores condutores de bola e tem categoria isso é fundamental para um bom meio.de campo e espero que o Carrile os mantenha no time......