7/7/2019 16:31

[ENQUETE] O Brasil será o campeão da Copa América 2019?

(Foto: VICTOR CAIVANO AP)

Por: Igor Souza

Brasil e Peru fazem hoje a grande final da Copa América 2019, ás 17h00, no Maracanã. Pela primeira fase da competição os times se enfrentaram na Arena Corinthians, a seleção brasileira venceu com ampla vantagem fazendo 5-0 no seu adversário. Entretanto, o que não imaginávamos é que aquele resultado hoje serviria de combustível para o Peru e pode servir com empecilho ao Brasil (caso o time entre com o clima de 'já ganhou').

Com um regulamento um tanto quanto diferente, a Copa América promove os dois melhores terceiros colocados de todos os três grupos da competição; por este motivo, o Peru, que ficou na terceira colocação do grupo A passou. Além do Peru, o Paraguai também conseguiu a vaga, mas foi eliminado logo nas quartas-de-final pela seleção brasileira.

Caso vença, a seleção brasileira não só conquista o título de forma invicta, como também, caso não leve gols na grande final do torneio, o time comandado por Tite pode fazer história: O Brasil nunca foi campeão sem levar um gol. E aí, torcedor brasileiro, quem leva a taça da Copa América 2019?