18/6/2019 13:44

Corinthians bate Assoeva e se aproxima dos líderes na Liga Nacional de Futsal

Em jogo atrasado da 3ª semana da Liga Nacional de Futsal, o Corinthians recebeu o Assoeva no Ginásio Wlamir Marques e conquistou uma boa vitória por 2 a 1. Com o resultado, o Timão chegou aos 22 pontos, e ocupa agora o terceiro lugar.

O primeiro gol alvinegro não demorou para sair no Parque São Jorge. O ala Matheus inaugurou o marcador logo aos cinco minutos da primeira etapa. Depois disso, o jogo ficou truncado e as equipes foram para o intervalo com o 1 a 0 para o Corinthians.

Na segunda etapa, o Timão voltou aceso e aumentou a vantagem com Douglas Nunes ainda no primeiro minuto. O time do Assoeva, entretanto, melhorou no jogo e diminuiu aos sete, com Alemão. A partir de então, a pressão da equipe visitante foi grande, mas as defesas do goleiro Obina garantiram a vitória do Corinthians.

O próximo compromisso do Timão será contra o São José, fora de casa, às 21h15 (de Brasília) desta sexta-feira. Já a Assoeva recebe o Joaçaba, em Venâncio Aires, às 13h deste domingo.