5/6/2019 00:01

Cássio diz que Corinthians foi eliminado de cabeça erguida

O goleiro Cássio lamentou a eliminação do Corinthians na Copa do Brasil após derrota para o Flamengo por 1 a 0, hoje, no Maracanã, pelo jogo de volta das oitavas de final da competição nacional. O time paulista já havia perdido o jogo de ida por 1 a 0 em Itaquera. Apesar de nova derrota pelo mesmo placar, o ídolo corintiano ressaltou que o Timão caiu de cabeça erguida pois encarou o time carioca de "igual para igual" no Rio de Janeiro.

"Cabeça erguida. Jogamos de igual para igual, tivemos oportunidade, mas a bola não entrou e acabamos tomando o gol. Mas temos mais duas competições pela frente. Vida que segue. Vamos trabalhar", afirmou Cássio ao SporTV.

O Corinthians sofreu o gol aos 42 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Rodrigo Caio.

O time de Fábio Carille foi melhor no primeiro tempo e terminou a segunda etapa com três centroavantes - Vagner Love, Gustagol e Boselli - em busca do gol. Durante os 90 minutos, o Corinthians acertou duas bolas na trave - Ralf no primeiro tempo e Jadson no segundo tempo, quando o time já perdia por 1 a 0.