20/3/2019 23:26

Corinthians vence Ituano com brilhos de Cássio e Avelar e garante 1º lugar

O Corinthians venceu o Ituano por 1 a 0, hoje, no estádio Novelli Júnior, em Itu, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista, e garantiu a classificação em primeiro lugar do Grupo C. A partida contou com os "brilhos" do goleiro Cássio e do lateral esquerdo Danilo Avelar. O primeiro fez grandes defesas em um dia especial, já que completou 400 jogos com a camisa alvinegra. Já Avelar marcou mais uma vez de cabeça o gol da vitória do Timão.

O camisa 35 aproveitou cruzamento de Pedrinho e marcou o gol da vitória aos 33 minutos do segundo tempo. Ele repete o feito contra o Oeste no último domingo, quando o Corinthians venceu por 1 a 0 com o seu gol de cabeça.

O Corinthians encara a Ferroviária nas quartas de final do Campeonato Paulista. A Federação Paulista de Futebol define amanhã, às 11h (de Brasília), as datas e horários dos jogos. Como terminou a fase de grupos em primeiro lugar, o Timão joga a primeira fora e decide a vaga para a semifinal em casa.

Quem foi bem: Cássio faz "milagres" para coroar 400 jogos

O goleiro Cássio, que completou a marca de 400 jogos pelo Corinthians hoje, em Itu, fez uma grande defesa no primeiro tempo. O capitão corintiano no jogo pegou uma cabeçada a "queima-roupa" do atacante Ramon. Antes, o goleiro já havia feito uma boa defesa em chute de Paulinho Dias de fora da área. No segundo tempo, Cássio voltou a brilhar no dia em que foi homenageado. Ele fez uma linda defesa ao espalmar uma cabeçada do zagueiro Ricardo Silva que acertaria o seu ângulo esquerdo. Antes ele já havia defendido um chute rasteiro de Serrato.

Quem foi mal: Ramiro apagado novamente

O meia Ramiro teve a chance de atuar mais uma vez na posição que o consagrou no Grêmio - aberto do lado direito. Mesmo assim, o meia repetiu mais uma atuação sem brilho. Foi substituído por Pedrinho, que precisou de poucos minutos para fazer cruzamento do gol de Avelar.