12/12/2018 10:32

Título inédito da Liga Nacional de Futsal completa dois anos

Nesta quarta-feira (12), fazem exatamente dois anos da conquista do primeiro título alvinegro da Liga Nacional de Futsal. Na ocasião, o Timão recebeu o Magnus no ginásio Wlamir Marques e venceu pelo placar de 5 a 2. Como havia vencido a partida de ida por 3 a 2 na casa do adversário, a vitória foi o suficiente para assegurar a conquista inédita.

Com o ginásio Wlamir Marques totalmente lotado para acompanhar a decisão, o Corinthians dominou a partida desde os primeiros minutos. O primeiro gol corinthiano saiu dos pés de Leandro Caires, que, cara a cara com o goleiro adversário, apenas tocou no canto para balançar as redes. Logo em seguida, Falcão empatou para o Sorocaba. No entanto, faltando apenas 1 minuto para o término da primeira etapa, Vander Carioca chutou colocado para o Timão retomar a liderança no marcador.

Na volta do intervalo, o Corinthians passou a pressionar ainda mais a equipe sorocabana e ampliou o placar. Com cinco minutos, o camisa 10 Deives recebeu de Marcel em contra-ataque, conduziu a bola e bateu na saída do goleiro para fazer o terceiro. Pouco tempo depois, aos 8 minutos, Marcel marcou o quarto gol alvinegro e praticamente assegurou o resultado.

Aos 15 minutos, o Sorocaba chegou a diminuir novamente. Porém, faltando apenas 20 segundos, Deives anotou mais um e foi para os braços da Fiel torcida comemorar a conquista da primeira taça nacional do Futsal alvinegro.