12/12/2018 08:48

Nos pênaltis, Corinthians perde para São Paulo e se despede da Copa Internacional

O Corinthians se despediu da Copa Internacional Sub-20 de forma invicta. Na noite desta terça-feira (11), o Alvinegro empatou com o São Paulo por 1 a 1 e, nos pênaltis, foi superado pelo rival por 3 a 2. O Timãozinho volta duas atenções agora para a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019.

Corinthians escalado
Diego; Igor, Ronald, Caetano, Lucas Piton; Du, Roni, Fabricio Oya; Janderson, Fessin e Nathan iniciaram a partida pelo Alvinegro, enquanto Maltos, Rafinha, Rafael Bilu, Daniel Marcos, Jordan, Léo Paraiso, Gustavo Mantuan, Adson, João Celeri, Vitinho e Matheus compuseram o banco de reservas da equipe do técnico Eduardo Barroca.

O controle do jogo foi do Corinthians, que, logo aos quatro minutos, criou sua primeira chance Janderson, de cabeça, após cruzamento de Piton. Aos oito, Janderson soltou o pé e obrigou o goleiro a fazer grande defesa. Oya, Nathan e Caetano também tiveram boas chances ao longo da etapa inicial, mas em contra-ataque rápido, já nos acréscimos, Fabinho colocou o São Paulo em vantagem. Não deu tempo de comemorar: aos 47, Lucas Piton aproveitou cruzamento de Janderson para deixar tudo igual.

A equipe de Parque São Jorge manteve-se com o controle da posse de bola, enquanto o São Paulo apostava nos contra-ataques para chegar ao gol da vitória. No entanto, as duas defesas estavam bem postadas e poucas chances de gol foram geradas.

Pênaltis
O goleiro Diego fez duas defesas, mas o Alvinegro desperdiçou três cobranças e acabou derrotado por 3 a 2.

Próximo desafio
No dia 2 de janeiro de 2019, às 21h30, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, o Corinthians estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior diante do Ricanato, de Tocantins.