25/4/2018 09:00

[FUTSAL] Corinthians derrota Santo André pela Liga Paulista de Futsal

O Corinthians/UNIP conquistou a sua primeira vitória na Liga Paulista de Futsal na noite desta terça-feira (24), no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques. Com gol do pivô Gabriel, o Timão derrotou o Santo André Futsal por 1 a 0.

O Alvinegro começou melhor a partida, com chute do ala Douglas para boa defesa do goleiro Tatá, da equipe do ABC. Logo depois, Douglas Nunes arriscou de longe, mas a bola passou por cima da meta adversária. Com pouco mais de 8 minutos de partida, o pivô Gabriel abriu o placar para o Timão, que administrou bem a vantagem durante toda a primeira etapa.

No segundo tempo, a equipe de André Bié controlou bem o jogo, valorizando a posse de bola. No minuto final da partida, o goleiro Obina garantiu a primeira vitória do Corinthians na competição, com duas grandes defesas.

Autor do único gol do jogo, Gabriel destacou a reação da equipe após a derrota na primeira partida da competição. ”Estou muito feliz pela vitória e por ter ajudado a equipe hoje, com esse gol. Não iniciamos bem a competição, mas reagimos hoje, conseguindo um importante resultado. Agora é focar e treinar bastante para buscar a primeira colocação”, disse o camisa 19 do Timão.

Próximos jogos

Pela Liga Nacional de Futsal 2018, o time de André Bié volta às quadras já na sexta-feira (27) contra o Blumenau, às 20h15, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques. A entrada será gratuita.

Já o próximo jogo do Timão na Liga Paulista é contra Mogi das Cruzes, no dia 02 de maio, quarta-feira, às 19h45, no Ginásio Professor Limongi Sobrinho, em Mogi.

A equipe adulta do Corinthians/UNIP é patrocinada por Magnus, Colégio Amorim e UNIP-Universidade Paulista.