15/1/2018 08:30

Corinthians bate a Ferroviária e avança às oitavas de final da Copinha

Em Araraquara, Timão marca logo no início e tem vitória tranquila contra os donos da casa. Próximo adversário é o Avaí, na terça-feira

Maior vencedor da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com dez títulos, o Corinthians segue firme em busca de seu 11º troféu na competição. Na noite deste domingo, o Timão despachou a Ferroviária: venceu por 3 a 1, em Araraquara, e garantiu sua vaga nas oitavas de final. O adversário será o Avaí, na terça-feira (em local ainda a ser definido pela Federação Paulista de Futebol).

Corinthians e Ferroviária já haviam se enfrentado na primeira fase, com empate em 1 a 1 - sendo que o Timão só chegou à igualdade nos minutos finais. Neste domingo, porém, o Corinthians começou bem melhor. O primeiro gol saiu logo aos 4 minutos, com Lucas Minele, batendo colocado na entrada da área, com passe de Fabrício Oya. O segundo gol saiu aos 24, com Rafael Bilu, em nova assistência de Fabrício Oya, desta vez com belo lançamento em profundidade.

A Ferroviária lutou muito no segundo tempo. Aos 12, o time de Araraquara marcou com Luis Henrique, pegando rebote de Gabriel Marinheiro. A reação, porém, foi logo abafada. Dois minutos depois, João Pedro, que havia acabado de entrar, fez o terceiro gol corintiano. A partir daí, o Corinthians soube como administrar o placar para avançar às oitavas de final.