19/11/2017 19:31

Após derrota, Camacho diz que Corinthians entregou gols para o Flamengo

O Corinthians fez, neste domingo (19), o primeiro jogo desde que conquistou o hepta campeonato na última quarta-feira e, na Ilha do Urubu, acabou derrotado pelo Flamengo por 3 a 0. Após o duelo, o volante Camacho lamentou a postura do time alvinegro dentro de campo.

"A gente deixou muito a desejar no primeiro tempo. Entregamos três gols para eles, e eles não criaram as jogadas", disse o jogador, que revelou a dura dada pelo técnico Fábio Carille após os três gols sofridos na primeira etapa.

"Tomamos uma bronca no intervalo e entramos mais ligados no segundo tempo. Espero que a gente possa fazer um grande jogo contra o Atlético-MG diante da nossa torcida", acrescentou.

O campeão brasileiro de 2017 volta a campo no próximo domingo, quando reencontrará a torcida na Arena no duelo diante do Galo.