15/8/2017 21:52

''Estamos unidos e vamos em busca do título'', diz Matheus após classificação na Liga Paulista de Futsal

O ala do Corinthians/UNIP marcou o gol do empate contra a Intelli na partida de volta das quartas de final, garantindo o Timão nas semifinais

Na última segunda-feira (14), o Corinthians/UNIP garantiu vaga nas semifinais da Liga Paulista de Futsal 2017. No empate por 1 a 1 com a equipe da Intelli no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, Matheus marcou o único gol alvinegro. O ala falou sobre o lance e a importância que teve na classificação do Timão.

“Eles marcam bem individualmente, sabíamos que esse tipo de jogada iria abrir para a oportunidade de chute de média-longa distância, e foi o que aconteceu. E foi um gol decisivo do time, não meu. Agora vamos buscar a vaga na final, mais uma vez. Estamos unidos e vamos em busca do título”, afirmou Matheus.

Depois de vencer por 3 a 2 na partida de ida, em São Sebastião do Paraíso-MG, o Corinthians/UNIP – atual campeão da competição – tinha o empate a favor. Apesar de sair atrás, o Alvinegro pressionou a forte defesa da Intelli durante toda a partida para chegar ao empate após bela jogada coletiva, aos 10 minutos da segunda etapa.

Com a vaga próxima, a equipe comandada pelo treinador André Bié deixou em evidência o motivo de ser a melhor defesa do torneio – foram 23 gols contra a meta alvinegra em 16 jogos. Mesmo com o goleiro linha da Intelli nos minutos finais, Guitta foi esplêndido e evitou as duas únicas chances claras de gol, em jogadas de linha de fundo.

“Time deles é muito qualificado, é difícil marcar. Eles têm jogadas individuais, também sabem jogar com o pivô, que é bom, artilheiro. Complicado, mas fomos bem, conseguimos segurar o resultado e garantir a vaga para a semifinal”, concluiu o ala Matheus.

A equipe adulta do Corinthians/UNIP é patrocinada por Magnus, Colégio Amorim e UNIP-Universidade Paulista.