19/7/2017 21:03

Corinthians empata com Goiás pelo Brasileirão Sub-20

Empate deixa o Timãozinho sem chances de classificação à próxima fase da competição nacional

Fora de casa, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia-GO, o Alvinegro superou o Goiás por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira (19), em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Timãozinho manteve a quarta colocação do Grupo C, com um ponto, mas agora não tem mais chances de classificação para a próxima fase da competição nacional.

Corinthians na pedra: Filipe; Samuel, Thiago, Carlos, Kaio; Roni, Renan Areias; Fabricio Oya, Marquinhos; Nathan Palafoz e Carlinhos foram os 11 escolhidos por Dyego Coelho para começarem a partida diante da equipe goiana. No banco de reservas, Luan (GOL), Luiz Carlos (ZAG), Franklin (ZAG), Igor (VOL), Lucas Minele (LD), Bilu (MEI), Zé Gabriel (ATA), William (ATA) e Andrews (ATA) estavam à disposição.

Primeiro tempo: Logo aos cinco minutos, Thiago abriu o placar para o Timãozinho de cabeça. O Alvinegro seguiu melhor e, aos 16 minutos, Nathan Palafoz sofreu pênalti e Fabricio Oya anotou o segundo da equipe de Parque São Jorge. O Goiás descontou aos 40 minutos, com Rodney.

Polícia retira Fiel do estádio: Depois de bombas terem sido jogadas e rojões serem atirados na direção do setor destinado aos torcedores corinthianos pela torcida do Goiás, a Polícia Militar do Estado de Goiás retirou os torcedores alvinegros de dentro do estádio por questões de segurança.

Segundo tempo: Em busca do empate, o Goiás passou a tentar atacar mais nos 45 minutos finais. O sistema defensivo do Corinthians estava bem postado e, mesmo nos lances de grande perigo, seguravam a pressão dos goianos. Filipe fez uma defesa monumental aos 42 minutos, que evitaria o empate até ali. Contudo, nos acréscimos, Vinicius fez o segundo do Goiás e empatou a partida.

Quarta rodada: Na próxima quarta-feira (26), às 15h, na Arena Barueri – com entrada gratuita para a torcida –, o Alvinegro recebe o Flamengo e encerra sua participação no Brasileirão Sub-20.