9/10/2016 18:43

Corinthians vence Rio Preto e se aproxima da semifinal do Paulistão Sub-13

Decisão será no próximo domingo (16), às 10h30, na Fazendinha

Na manhã deste domingo (09), o Corinthians deu um grande passo rumo à classificação para a semifinal do Campeonato Paulista Sub-13. Fora de casa, em Tanabi, os comandados do técnico Bruno Silva venceram o Rio Preto por 3 a 0. Agora, o Timãozinho decide vaga à próxima fase no próximo domingo (16), às 10h30, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha.

No primeiro tempo, aos 27 minutos, Leonardo colocou o Alvinegro em vantagem. Já na segunda etapa, Bruno e Nycollas, aos 12 e aos 28, respectivamente, deram números finais à partida.

creio que se houvesse realmente transparência no futebol do Corinthians,os melhores jogadores em técnica e condicionamento físico deveriam jogar. Caso específico dos goleiros, o Cássio diz ter estória no time, porém é um goleiro que parece desligado debaixo dos três paus: vacila, sai mau do gol e toma gols impossível de aceitar. Basta!

e verdade , o profissional esta pior que time amador lixo tem q jogar mais , tomara que a torcida acorda e pata de deixar a diretoria mais rica e esquecendo o futebol